Sasso „100% Italiano“

 

Sasso „100% Italiano“ ist eine erlesene Auswahl nativer Olivenöle extra, deren Oliven ausschließlich in Italien angebaut und schonend bei maximal 27 °C gewonnen wird, um eine besonders hohe Qualität zu gewährleisten. Dank seines typisch fruchtigen Olivengeschmacks und seines reichen und intensiven Aromas, ist es ideal für die Zubereitung schmackhafter Salate, Dressings, Dips und zum Kochen.

 

Natives Olivenöl extra ist ein Naturprodukt, das ohne Ergänzung von Konservierungsstoffen gewonnen wird. Von Natur aus reich an einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E, trägt es seinen Anteil zu einer ausgewogenen Ernährung im Sinne der mediterranen Küche bei.

 

Um seine Qualität zu schützen, wird es in dunkelgrünen Glasflaschen abgefüllt.

 

 

Kaltextraktion  

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN

per 100 ml  
Brennwert 824 kcal/3.389 kJ
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
  • davon Zucker
0 g
Fett, davon: 91,6 g
  • gesättigte Fettsäuren
13,9 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren
68,7 g
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren
9 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoffe 0 g
Natrium 0 g
Vitamin E 12 mg


1 Esslöffel (15 ml) deckt 15% der täglich
empfohlenen Zufuhr von Vitamin E ab.

 

 


 
Olio Extra Vergine di Oliva
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano